วันพุธที่ 10 พฤศจิกายน พ.ศ. 2553

Cotto & Mangiato... CIOTOLINE DI BISCOTTO

CIOTOLINE DI BISCOTTO 40 gr di burro, 40 gr di zucchero, 40 gr di farina, un bianco d'uovo, frutti di bosco e panna a piacere. Mescolare il burro sciolto con lo zucchero, unire il bianco d'uovo montato a neve e poi la farina. Spalmare il composto su una placca da forno foderata di carta forno formando dei cerchi di circa 12 cm molto sottili. Farli cuocere dai 5 ai 10 minuti a 180° in forno fino a che non saranno leggermente dorati. Estrarli dal forno e appoggiarli ancora caldi su bicchieri capovolti in modo che prendano la forma di piccole ciotoline. Appena sono induriti, girarli e riempirli a piacere. Gelato, frutta, crema pasticcera. L'IDEA IN PIU' Spolverizzate le cialdine di mandorle tritate prima di metterle in forno, saranno ottimi biscottini.



http://www.youtube.com/watch?v=Zg2HAjRLgeQ&hl=en

ไม่มีความคิดเห็น:

แสดงความคิดเห็น