DOLCE & METALLIZZATO - il fruttosio satinato Ingredienti: fruttosio in polvere, acido citrico, coloranti alimentari Tempo di preparazione: circa 20 minuti Il fruttosio satinato è un vetro. Ma si può produrre un vetro in cucina? blog.moebiusonline.eu Ricetta preparata dagli apprendisti cuochi: Rosa vetrificata (una caramella a forma di rosa) Ricetta preparata dallo chef Luciano Tona di ALMA Scuola Internazionale di Cucina Italiana: Paciugo con panna, amarene e gelato in una sfera di fruttosio satinato La Cucina Scientifica di Moebius - intermezzi scientifici in padella. I video di cucina scientifica sono realizzati da Moebius- Rivista di Scienza (www.moebiusonline.eu) con la consulenza scientifica del prof. Davide Cassi e la collaborazione di ALMA Scuola Internazionale di Cucina Italiana di Colorno (PR). Il progetto editoriale è di Ticonuno srl di Milano
http://www.youtube.com/watch?v=SDv8mR2iyFs&hl=en
สมัครสมาชิก:
ส่งความคิดเห็น (Atom)
ไม่มีความคิดเห็น:
แสดงความคิดเห็น